lunes, 15 de noviembre de 2010

Una victoria más que suma el equipo senior!

El C.B. Estivella, celebra su encuentro como visitante ante el Barona. Un partido que de nuevo se presentaba el c.b. Estviella (por motivos de trabajo) sin entrenador. A priori se tenía un partido complicado ante un rival que se especulaba podría ser complicado.

El primer parcial, acaba con victoria del equipo estivellence, donde el jugador Javi Doñate, junto con Rubén y Vicente, hacen los 11 puntos ante los 6 del Barona. Del mismo modo, el segundo parcial, no consigue coger el ritmo el equipo local, y el C.B. Estivella empieza a marcar diferencias con un juego muy dinámico y suelto avanzándose por 14 puntos.

Termina la primera parte y el conjunto amarillo palpa buenísimas sensaciones en el ambiente y ve que la victoria está cada vez más cerca.

Así, en el tercer cuarto, sale son bajar el ritmo y consigue un parcial casi semejante al del segundo periodo, 4-16. A falta de un solo periodo, el equipo visitante, nuestro equipo en este caso, disfruta jugando del baloncesto realizando verdaderas “perlas” de jugadas de contraataque con finalizaciones muy buenas y llegando al final del partido con un contundente 29-54 con victoria de nuestro C.B. Estivella.

Destacar a todo el conjunto por un trabajo, nunca mejor dicho, en equipo. El cual dio su fruto en un marcador que lo refleja todo. La gran mayoría de los jugadores aportaron puntos al equipo y muchos otros rebotes y actitud en el encuentro.

Este equipo lleva una trayectoria de momento digna de un equipo luchador y con ganas de hacer bien las cosas, y eso se nota en los encuentros.

Esperemos que el siguiente partido en casa el próximo domingo a las 17:00h contra el “Carabassa Básquet”, podamos disfrutar de nuestro equipo. Un partido que no pinta fácil y que junto con la fiel afición, nuestro C.B. Estivella, luchara para ganarlo.