domingo, 21 de noviembre de 2010

Una sola palabra: ¡Afición!

(Imagen tomada durante el encuentro)

Sexto partido de liga y tercer encuentro como local, el C.B.Estivella ha disputado hoy en el polideportivo de Estivella el encuentro de liga contra el Carabassa Básquet. Un encuentro que tras momentos de tensión finales, fue favorable para nuestro conjunto amarillo por 49-42.

17:00h de la tarde, las gradas empiezan a llenarse y comienza el partido. El equipo local responde con un comienzo muy prometedor 13-4 al final de primer cuarto. Cuando el segundo cuarto está a punto de dar su comienzo, la grada no podía estar más llena, a rebosar, la gente animando al conjunto estivellense acompañado de la nueva charanga del equipo. No obstante, no se refleja en el marcador dicho apoyo y pierde el cuarto el equipo local por 12-17.

Mitad del partido, el C.B.Estivella parece que tiene ciertos problemas en ataque y no consigue parar a los visitantes en defensa. De modo que el tercer periodo es para nuestro conjunto amarillo por 14-13. Parece que se complica el encuentro, los jugadores locales se cargan de faltas, tanto Alberto Luna como Javier Doñate.

No obstante, el último periodo termina a favor del conjunto local 10-8 y así también el C.B.Estivella consigue su nueva victoria que se suma a los 5 partidos imbatido. Un resultado que empieza a dar mucho que pensar de un gran C.B.Estivella que día a día crece para dar mayor espectáculo a su afición. Afición que especialmente en el partido de hoy, se merece una gran mención por su apoyo y dedicatoria al equipo local.

Desde aquí, agradecer a la afición que encuentro tras encuentro está ahí “dándolo todo” para que su equipo se sienta lo más arropado y cómodo posible en cada partido que dispute en casa. Gracias por hacer sentir al equipo ese sentimiento de unión y entrega desde la grada, haciendo que “de gusto” el estar jugando y haciendo que el nombre del C.B.Estivella crezca cada día.

De cara al encuentro, mencionar lo bien que han tomado la “alternativa” algunos jugadores por la gran cantidad de faltas realizadas por otros que no han podido estar al final del encuentro, y que los sustitutos en ese momento, han hecho que el ritmo del partido no cambiara y poder ganar el partido, hecho que hace ver que se trata de un equipo donde no hay unos jugadores primeros que otros y que todos asumen el rol de su posición aportando por igual al equipo.