lunes, 15 de noviembre de 2010

Segunda Jornada para la cantera y doble Victoria en la misma!

El pasado sábado día 13, el Estivella “A” y el Estivella “B” alevín, disputaron su segundo partido de su competición, y a su vez, el equipo Benjamín descanso en la misma.

El alevín “A” , llevado por el entrenador del Benjamín, Alejandro Lluesma, jugó en el colegio cronista su partido contra Tarrazona. Un partido en el que venció con mucha soltura el equipo estivellense con un 20-83. Fue un partido fácil que los amarillos tuvieron en todo momento el control del encuentro.
Ante este partido, cabe decir que este equipo no se debe confiar y seguir entrenando para mejorar y cada día ser mejores jugadores de baloncesto y actuar con respeto y deportivamente en toda la competición como lo está haciendo hasta el momento de forma paralela a toda la cantera y primer equipo.

(Ataque del C.B. Estivella)

Por otro lado, el Estivella “B”, bajo la dirección de Juansi y ayuda de Jorge, logró la victoria en un reñido encuentro ante el Cervantes.
El partido estuvo igualado en todo momento, con unas defensas muy sólidas por ambos equipos. Y fue al final del encuentro cuando el conjunto amarillo se adelantó en el marcador definitivamente, finalizando el partido con un 29-38.

(Rafa Correcher, lanzando un tiro libre)

El próximo fin de semana, toma descanso la competición en su totalidad, no obstante seguramente el Alevín “B” juegue un partido adelantado de competición en el colegio de Estivella, y posiblemente también se celebren algún que otro amistoso.

Enhorabuena a los dos equipos y a seguir mejorando!