viernes, 29 de octubre de 2010

Nueva Victória con final apretado

Segundo partido fuera de casa, y primera victoria como visitantes.

El equipo sin entrenador, llevado por el jugador Sr. Javi Doñate, se enfrentó el pasado viernes contra el San Marín, un equipo que acudió con 6 jugadores al partido y que supo apretar al equipo estivellense en el tramo final, donde el C.B. Estivella no estuvo muy acertado ni en ataque ni en defensa.

Empezó el partido, y al final del primer cuarto el conjunto amarillo ganaba 8-21, un parcial que parecía ser cómodo y sentenciaba parte del partido, o eso fue lo que el equipo que iba adelantado pensó. De forma que en el segundo cuarto, el equipo local acortó diferencias acabando 20-13 para ellos, de modo que el primer periodo terminó con ventaja para el C.B. Estivella por 23-34.

La bajada de brazos por parte del equipo visitante continuaba, hecho que se reflejó en el parcial del tercer cuarto, que terminó 14-13 para el San Marín. A pesar de recortar diferéncias el equipo local, nuestro C.B. Estivella no alzaba cabeza, tanto que tuvo que enfrentarse a un final muy apretado ganando por una diferencia de dos puntos, un final de último cuarto que hizo ver la impresionante "empanada" del C.B. Estivella, con un parcial de 17-9. De modo que finalizó el partido con victoria amarilla 54-56.

La conclusión a la que el equipo estivellense tiene que llegar es a la de que no se deben bajar los brazos ante ningún rival ni resultado. Hay que luchar los 40 minutos todo el equipo junto hasta el final de partido.

Como apunte a tener en cuenta en el equipo, decir que tanto los hermanos Ramon(es), Rubén Gutierrez y Sergio Martínez se estrenaron como anotadores en el equipo, con cuatro puntos para Joaquín, cinco para Jaume, 8 para Rubén y tres para Sergio. Hecho que refleja la mejoría del equipo y que día a día lucha y trabaja por ser mejores como jugadores y sobretodo como equipo.

No obstante no queda más que dar la enhorabuena por la victoria al C.B. Estivella, tanto a los jugadores como al sr. delegado por la labor realizada.

Este fin de semana no disputará ningún encuentro el conjunto amarillo ya que le corresponde descanso en la competición.

Nos veremos el próximo domingo como siempre a las 17:00h en el campo de Estivella, donde disputará su segundo partido en casa, en el cual esperamos el mismo o mayor número de aficionados dispuestos a luchar junto a su equipo, su sentimiento.