lunes, 11 de octubre de 2010

Amargo pero a la vez prometedor inicio de temporada. 42-38

Primer partido contra el municipio de Albalat dels Sorells, estuvo ahí pero no pudo ser, y el C.B. Estivella pierde por cuatro puntos de diferencia.

El desarrollo del partido no fue del todo negativo para el equipo visitante, en ningún momento hubo un claro vencedor, y además en muchas ocasiones el equipo amarillo estuvo por delante en el encuentro.

El encuentro estuvo muy marcado por la gran cantidad de faltas realizadas por el equipo visitante, ya que al final del encuentro la diferencia de faltas fue de 15 a 31. Además del mismo modo, el equipo estivellense entró los cuatro periodos en bonus, y en cambio solo lo hizo el equipo rival en dos ocasiones. A pesar de esta descompensación de faltas, el encuentro estuvo reñido los cuarenta minutos, que al final, gracias al jugador local número 30 con sus 28 puntos, llevó a su equipo a la victoria con el marcador de 42-38 final.

La sensación del equipo tanto desde dentro como fuera del mismo, fue muy positiva y esperanzadora, ya que los jugadores terminaron el partido con más ganas de seguir trabajando y afrontar el partido en casa con muchas ganas el próximo domingo a las 17 horas contra el C.B Puzol.

A pesar de la derrota del encuentro, cabe destacar la buena defensa del C.B. Estivella, que a pesar de estar todo el partido luchando contra una cerrada y rocosa zona, ellos mantuvieron el partido en defensa individual. Una defensa arriesgada pero a la vez seria y a pesar del número de faltas, muy efectiva.

Realmente creo que si siguen trabajando así y confiando de la misma forma que lo han hecho en este partido, se llegará a muy buenos resultados.

De cara a la pequeña valoración que atribuye a cada jugador, cabe destacar la aportación de 13 puntos de Jaume Beltrán, 9 de Alberto Luna, 7 de Vicente Santaya y los 6 y 3 de Juan Javier y Javi Doñate respectivamente. Mencionar el buen papel defensivo de Vicent Cortina y Ruben Peralta en el 1 contra 1, junto con la aportación de Jaume Ramón. También destacar el trabajo en el rebote defensivo de Joaquín Ramón, Joan Rodrigo y Juan Javier.

El trabajo en equipo, llevará a este equipo a una buena posición en la clasificación a lo largo de la temporada.

Sin más preámbulos, invitaros al próximo y esperado encuentro en Estivella, donde el equipo amarillo, hará su estreno junto a su afición estivellense, de la cual espera todo su apoyo.